![](https://www.assaggialaliguria.it/wp-content/uploads/2019/04/mezzelune-patate-pesto-768x401.jpg)
Mezzelune di patate e pesto con fagiolini e Olio extra vergine d’oliva DOP Riviera Ligure
Ingredienti per 4 Persone: 300 gr farina 1000 gr patate rosse 200 gr pesto con Basilico Genovese DOP Olio evo…
Ingredienti per 4 Persone: 300 gr farina 1000 gr patate rosse 200 gr pesto con Basilico Genovese DOP Olio evo…
Ingredienti per 4 Persone: 250 gr Basilico Genovese D.O.P 100 gr patate bollite 1 uovo intero 1 tuorlo 100 gr…
Ingredienti per 4 Persone: 1 coniglio disossato (circa 800/900 gr) 2 cipolle bianche Aromi (rosmarino timo aglio) q.b. Vino bianco…
Ingredienti per 4 Persone: Triglie di scoglio Gamberi d’Oneglia viola Polpo Muscoli Vongole Nasello Barbabietola Asparago Barba del frate Zucchine…
Ingredienti per 6 Persone: 6 tuorli 120 gr zucchero 500 gr latte 400 gr panna 10 gr agar agar 80…