Bottoni di pasta fresca ai sapori della Liguria

Ingredienti

Basilico Genovese DOP
Olio Riviera Ligure DOP
Terra di olive
Zeste di limone candito
Bottoni di pasta impastata con Basilico Genovese DOP, ripieni di baccalà mantecato al limone
Pesto con Basilico Genovese DOP
Olio Riviera Ligure DOP con Basilico Genovese DOP

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua, salare e portare a ebollizione; dopodiché aggiungere i bottoni di pasta e lasciare cuocere finché non salgono a galla.
Adagiare i bottoni nel piatto, aggiungere il baccalà mantecato al limone, la terra di olive, le zeste di limone candito e il pesto; spruzzare l’Olio Riviera Ligure DOP con Basilico Genovese DOP, qualche foglia di Basilico Genovese DOP e un filo di Olio Riviera Ligure DOP.

Accompagnare con un calice di Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOP, promosso dall’Enoteca Regionale della Liguria.