![](https://www.assaggialaliguria.it/wp-content/uploads/2024/06/BOMARicetta-768x396.jpg)
Insalata di stoccafisso norvegese con fagioli cannellini e patate schiacciate al paté di olive taggiasche
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 750 gr di stoccafisso ammollato350 gr di patate pasta gialla100 gr di fagioli cannellini precedentemente cotti1…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 750 gr di stoccafisso ammollato350 gr di patate pasta gialla100 gr di fagioli cannellini precedentemente cotti1…
della chef Stefania Alberti Ingredienti per 4 persone per le lasagnette:250 gr. farina 00120 gr. acqua20 gr. Olio Riviera Ligure…
di chef Alessandro Dentone Ingredienti x 4 persone28o gr riso vialone nano o carnaroliMezza cipolla biancaOlio Riviera Ligure DOP1 bouquet…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr baccalà senza pelle e lische500 gr patate pulite50 gr pinoli50 gr olive taggiascheErbe aromatiche…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 40 acciughe500 gr trombette in fiore2 uova100 gr pangrattato2 bouquet di Basilico Genovese D.O.POlio DOP Riviera…
Ingredienti per 4 Persone: Per i taglierini: 400 gr farina 2 uova Un mazzo di borragini tenere Un pizzico di…
Ingredienti per 4 Persone: Per l’impasto di castagna: 100 gr farina di castagne 400 gr farina Manitoba 5 uova 60…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 800 gr polpi 500 gr patate quarantine 1 bouquet di Basilico Genovese D.O.P Sale e pepe…
Ingredienti per 4 Persone: 4 cappesante 8 hg di orata sfilettata 4 patate intere Olio evo DOP Riviera Ligure Sale…
Ingredienti per 4 Persone: 4 filetti di spigola 100 gr polenta 100 gr nocciole tostate 120 gr pesto con Basilico…