Il Basilico Genovese DOP
L’ ESSENZA DI UNA TERRA
Il Basilico Genovese DOP è l'autentico emblema della Liguria: origine e tradizione certificate per un profumo unico che esprime il meglio della dieta mediterranea.
Un prodotto tenero e dall'aroma inconfondibile, come vuole la ricetta pesto genovese, la cui tipicità è dovuta al territorio d'origine e alla tradizione agricola della nostra regione.
Il Basilico Genovese DOP è coltivato sul versante tirrenico della Liguria da Ventimiglia a La Spezia. Grazie alla certificazione si distingue dalle produzioni provenienti da altre zone.
Lo trovi nei tipici mazzetti o bouquet marchiati e composti da piantine intere, raccolte a mano una ad una.
In etichetta trovi l'azienda agricola produttrice per una rintracciabilità totale, garantita da controlli approvati dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.
SCOPRILO SU
www.basilicogenovese.it
CERCA IL MARCHIO
per la certezza dell’origine
SCEGLI LA TRADIZIONE
degli agricoltori della Liguria
INGREDIENTE SUPERBO
garantito dalla certificazione
DOP
DOP O QUALUNQUE?
Occhio all’etichetta!
VERSANTE TIRRENICO
