Show a tema, laboratori, anche per bambini, e un Infopoint con degustazioni guidate. Dal mito della preparazione del pesto al mortaio con Basilico Genovese DOP alla scoperta e degustazione guidata dell’Olio DOP Riviera Ligure nelle sue tre menzioni geografiche e dei vini liguri DOP, lo spazio Assaggia la Liguria offrirà un viaggio nelle eccellenze certificate, illustrandone i migliori accostamenti e utilizzi in cucina.
Venerdì 27 settembre 2019
10:30 - 11:30
Conosci gli ingredienti segreti del pesto alla genovese? [speciale bimbi]
15:30 - 16:15
Laboratorio di pesto al mortaio e scoperta del Basilico Genovese DOP
Sabato 28 settembre 2019
11:00 - 11:45
Scoperta e degustazione olio DOP Riviera Ligure
16:45 - 17:30
Assaggia la Liguria SHOW Basilico Genovese DOP, Olio DOP Riviera Ligure e vini liguri DOP in scena (Piazza Italia)
18:00 - 18:45
Conosci gli ingredienti segreti del pesto alla genovese ? [speciale bimbi]
Domenica 29 settembre 2019
11:00 - 11:45
Facciamo iI “gioco dell’olio” ? (speciale bimbi)
16:45 - 17:30
Assaggia la Liguria SHOW Basilico Genovese DOP, Olio DOP Riviera Ligure e vini liguri DOP in scena (Piazza Italia)
17:30 - 18:15
Special guest Olio Dop Riviera Ligure e Vini DOP nello showcooking del ristorante Quintilio di Altare
18:30 - 19:15
Scoperta e degustazione vini liguri DOP