Flan di Basilico Genovese DOP con coulis di pomodoro datterino e ricotta di capra Scopri la ricetta Baccalà brandato con patate, olive taggiasche, pinoli ed erbe aromatiche della riviera mantecato all’olio evo DOP Riviera Ligure Scopri la ricetta Acciughe ripiene con trombette e Basilico Genovese DOP Scopri la ricetta Polpo croccante su crema di Basilico Genovese DOP Scopri la ricetta Ravioli matti di Prescinseua con salsa al Basilico Genovese DOP e pinoli tostati Scopri la ricetta Taglierini di borragini con pesto al mortaio di Basilico Genovese DOP Scopri la ricetta Mezzelune di patate e pesto con fagiolini e Olio extra vergine d'oliva DOP Riviera Ligure Scopri la ricetta Orata in trionfo con patate quarantine e salsa olandese Scopri la ricetta Cappon Magro di pesci e crostacei Scopri la ricetta Coniglio disossato alla ligure Scopri la ricetta Millefoglie di spigola alle nocciole su tramezzino di polenta e crema di patate al pesto genovese con Basilico Genovese DOP Scopri la ricetta Bavarese all’olio evo DOP Riviera Ligure con limone e Basilico Genovese DOP Scopri la ricetta