Passa al contenuto
Assaggia la Liguria
scopri i sapori e le tradizioni liguri.

Ricette

  • Home
  • 7nottidop
  • Cibus Loci
    • Cibus Loci programma
    • Cibus Loci tutorials
  • Eventi
    • Eventi in programma
      • Premio Vermentino 2021
    • Eventi passati
  • Progetto
  • Prodotti
    • Basilico Genovese DOP
    • Olio extravergine di oliva DOP Riviera Ligure
    • Vini a certificazione DOP e IGP di Liguria
  • Galleria
  • Ricette
  • Contatti
  • Branding

Flan di Basilico Genovese DOP con coulis di pomodoro datterino e ricotta di capra

Flan Basilico Genovese DOP
Scopri la ricetta

Baccalà brandato con patate, olive taggiasche, pinoli ed erbe aromatiche della riviera mantecato all’olio evo DOP Riviera Ligure

baccala
Scopri la ricetta

Acciughe ripiene con trombette e Basilico Genovese DOP

acciughe-ripiene
Scopri la ricetta

Polpo croccante su crema di Basilico Genovese DOP

polpo-croccante
Scopri la ricetta

Ravioli matti di Prescinseua con salsa al Basilico Genovese DOP e pinoli tostati

ravioli-matti-prescinseua
Scopri la ricetta

Taglierini di borragini con pesto al mortaio di Basilico Genovese DOP

taglierini-borragini
Scopri la ricetta

Mezzelune di patate e pesto con fagiolini e Olio extra vergine d'oliva DOP Riviera Ligure

mezzelune-patate-pesto
Scopri la ricetta

Orata in trionfo con patate quarantine e salsa olandese

orata-in-trionfo
Scopri la ricetta

Cappon Magro di pesci e crostacei

cappon-magro-pesci-crostacei
Scopri la ricetta

Coniglio disossato alla ligure

coniglio-disossato-alla-ligure
Scopri la ricetta

Millefoglie di spigola alle nocciole su tramezzino di polenta e crema di patate al pesto genovese con Basilico Genovese DOP

millefoglie-spigola-alle-nocciole
Scopri la ricetta

Bavarese all’olio evo DOP Riviera Ligure con limone e Basilico Genovese DOP

bavarese-olioevo-dop
Scopri la ricetta
Copyright © 2023 Assaggia la Liguria